Она, как вестница весны...

Она, как вестница весны,
в мир сквозь цветы глядит надеждой...
Но мир расчётлив, сердца сны
он разрушает по-медвежьи.

Не с тем пошла и не туда -
в дар получила боль с заботой,
а всё добро за все года
вдруг стало вычерпанной квотой.


Рецензии