Я не вернусь!

Я не вернусь!
Поймешь,но будет поздно!
Я не вернусь!
А чья в этом вина,
Что крест несла свой
          слишком осторожно,
И чашу горечи всю выпила
                сполна?
Я не вернусь!
Не лей скупые слезы,
Играя фразами,
Как я тебе мила...
В груди моей
           вчерашние морозы
Всю душу выжгли
             холодом...дотла..
Я не вернусь...
.
(1997 г.)


Рецензии