Здесь ночи словно тело негритянок

Здесь ночи
словно тело негритянок
с блестящими глазами
фонарей
им хочется
чтоб их ласкали нежно
и целовали юную луну
которая сияет в отдаленье
на простыне
таинственного неба
так ждущего
божественной любви.


Рецензии