Возвращение

                В юность нашу ставни заколочены,  
                И былое поросло плющом.  
                И луга с цветами заболочены,
                Бегали с тобой там босиком.               
               
                Все мечты хрустальные рассеялись,
                Улетели лёгким ветерком.
                То, на что мы в юности надеялись,
                Оказалось только добрым сном.               
               
                Хочется вернуться в позабытое,
                Отыскать дорогу в Дом Мечты,
                Настежь распахнуть окно закрытое,
                Собирайся в путь со мной и ты.               
                Мы пойдём с тобой дорогой светлою,       
                Будем все овраги обходить.
                Там найдём с тобой мечту заветную.  
                И останемся в том доме жить.


Рецензии
Классное, Татьяна, стихотворение! Браво!!! С искренним уважением!!!

Радик Ахметшин   14.05.2019 16:06     Заявить о нарушении