Лето 2010г

Где-то по России ветерок гуляет,
Только он пока ничего не знает.
Каких он бед тут натворил!
С корнями он дубы валил;
Не говоря про ели, сосны,
И пламя раздувал он злостно!
Беда огромная случилась,
Ну как-же это приключилось?
Народ готовился к тому,
Что негде стало жить ему.
Жара стояла несусветная,
И деревеньки неприметные,
Горели в пламенном аду,
Всё в общем было, как в бреду...
Посёлки, сёла, города,
Горели тоже, и тогда,
Геройски весь народ восстал,
Кто мог, чем мог, нам помогал.
Все страны, в горести кто мог,
Всем миром, тоже нам помог.
И государство, чем могло,
Конечно тоже помогло.
Медведев, Путин обещали; -
И слово своё сдержали.
Терять, ведь близких, дорогих -
Силнее нет печали...


Рецензии