Чужие...

Нельзя же резать по живому
и раны солью посыпать,
и позабыть дорогу к дому,
похоронив родную мать...

Нельзя в улыбке расплываться,
скрывая камень за спиной...
откуда столько мотиваций,
чтоб так расправиться со мной?

Нельзя так больно ранить душу
тому, кто любит без границ...
Законы божии  нарушив,
дарить обьятья клеветниц.

Почтенно вырыта могила...
пора, сказали, умирать.
Я Вас об этом не просила...
Вы мне чужие, "вашу мать!"

Нельзя же резать по живому!

24.04.19.


Рецензии
"вашу мать"! Нельзя же резать по живому! Мне понравилось, Рит!

Дмитрий Старцев   02.11.2020 21:37     Заявить о нарушении
Димуль,спасибо, что заходишь и читаешь мои стишки.

Маргарита Бородина   16.11.2020 14:35   Заявить о нарушении