она для тебя

Я держал тебя за руку. Осень отбирала у нас по частице нас самих, отдавая в замен лишь грусть, смешанную с безмятежностью. Ты не доверяла мне, но я и не просил, мы не знали друг друга, но твоя ладонь всё ещё сжимала мою. Мы молчали, обмениваясь чем-то более тонким, чем слова. Пока ты сидела рядом, я проникал в тебя глазами, вглядывался в душу через глаза и бродил где-то там, в твоем существе, исследуя его ровно до момента, когда ты отвернешься от меня в сторону.

Ты прижалась ко мне сильно, моя грудная клетка уперлась в твою; так я почувствовал тебя физически. Мягкие волосы путались на моем лице, я зарывался в них, задыхаясь ароматом тебя. Обнимал талию, поглаживая спину, ощущая теплое дыхание на своей шее. Нас пробирал ледяной осенний ветер, по твоей и моей коже пошла мелкая рябь, но не из-за того, что нам холодно. Нам было хорошо в этих обьятиях, мы не прекращали их.
Вот моя нежность, забери её, она для тебя.


Рецензии