В ожидании праздника

Сказку на вечер расскажет вселенная:
Тёмною ночью картинка бесценная!
Рядом мелодия праздничных шариков,
И отголоски домашних фонариков.

В доме родном наш уют начинается,
Все чем-то заняты, днями вращаются.
Радует платьями ёлка нарядная!
Нас восхищает одежда парадная!

Снежная ёлочка, чудо – красавица!
Детям и взрослым не может не нравиться.
Символ зимы, новогоднего праздника,
Развеселит, позабавит участника!


Рецензии