Покажи, как ты умеешь

Покажи, как ты умеешь
И чему ты научилась.
От чего по жизни рдеешь,
Кто попал тебе в немилость.
За кого отдать готова
Жизнь свою, мечту свою
И начать опять по-новой
Отрабатывать в строю…


Рецензии