Вы впустите в сердце доброту

ВЫ ВПУСТИТЕ В СЕРДЦЕ ДОБРОТУ,
НЕ РАЗБИВ  ХРУСТАЛЬНУЮ МЕЧТУ,
НЕ ЛОМАЯ МЫСЛИ О БЫЛОМ,
ЧТО УШЛО, ПУСТЬ ПОРОСТЕТ БЫЛЬЕМ.

НО ПРИ ЭТОМ, НЕ  ЗАБЫВ О ТОМ,
КАК БЫЛ ТЕПЛЫМ ТВОЙ РОДИМЫЙ ДОМ.
И СУДЬБА, ЧТО ПОЗВОЛЯЛА НАМ ДЫШАТЬ
И ИДТИ, НЕ ПАДАТЬ, НЕ СТОНАТЬ!

ЖИЗНЬ ДАЛА РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ,
НО,  СПАСИБО БОГУ, НЕ ПОЛЗТИ,
ПУСТЬ  ПОРОЙ,  ХОТЬ СГОРБИВШИСЬ, ИДТИ!
И СВОЙ КРЕСТ, С ДОСТОИНСТВОМ , НЕСТИ!


Рецензии