По дороге к Рождеству

Солнечный луч подмигнул на удачу –
Синее небо порадовать хочет,
И поцелуйчик воздушный в придачу
Ярким приветом торопится очень!

Тучи летят, и сосна засыпает,
Нежные лучики прячутся в небе.
Ветер и холод размах набирают,
К праздникам будут морозы, как цепи!

Ёлка рождественская на опушке,
Рада любому незваному гостю.
Ждёт непогоду она, как подружку,
Счастлива будет и нашему тосту!

Прелести зимние – снежные грёзы!
Ветер колючий устроит веселье!
В сказке январской застынут берёзы
Под завывания дикой метели...


Рецензии