Недоверие убивает

Недоверие убивает,
А доверие шанс даёт.
Но и шанс этот быстро тает…
Оглянулся – уже не тот.
Ты не там и давно не с теми.
Ты не тот, а иные ждут
Обещаний богатых премий
И другого,
Чего дадут…


Рецензии