Амазонки

Твой час настал, великая богиня,
Твоя сегодня, Артемида, власть!
Вступай в наш клан и будешь героиня,
Пока пылает в сердце твоём, страсть!

Непобедимой амазонкой стань
И дочерью великой Артемиды!
Мы предкам возлагаем дань,
Чтобы подвиги не стали позабыты!

Страх на пути своём и ужас сея,
Несётся амазонок ураган!
И прах противника развея,
Весь мир положим мы к ногам!


Рецензии