Не прекращай полет прекрасных чувств

Не прекращай полет прекрасных чувств,
Струящихся в потоке тьмы и света,
И пусть срываются слова любви из уст,
Волшебной россыпью рожденные Поэтом.

Замшелый мир, смахнув седую пыль,
И разорвав все путы и оковы,
Вдруг всколыхнется как степной ковыль,
Стремясь к любви и светлой жизни новой…

Прошу, …   себя от серости храни,
От канители в жизни неизбежной…
И кто любил, -  тех в сердце сохрани,
-Святое чувство и былую нежность…

Не прекращай полет прекрасных чувств,
Даря восторг любви и наслажденья!
О как бы был без этого мир пуст…
А  МЫ БЛУЖДАЕМ В МИРЕ СНОВИДЕНИЙ…
 
2016г.


Рецензии