Кому фантазии полет

Кому фантазии полет
Или иллюзия его.
Умение произвести расчет
Оно у нас сильней всего.
Но не умеет думать та.
Ведь мало мыслящих теперь.
Понять ее может пророк,
Что оттворил безумья дверь.
Через других перешагнув
И все ресурсы захватив,
Он дополнению своему
Любовный прочитает стих
Переставлять приоритет
Внутри сознания своего-
Таков его автоморфизм.
И он теперь сильней его.

Зима 2015 года.


Рецензии