Эксклюзив природной фуги

Майские вишни, словно невесты,

в белых воздушных ажурах

и, одуванчики заняли место,

в вольной природной структуре...


Дева-весна юна и пригожа,

слушает пение птичье...

Музыка сада чем-то похожа,

на креативные китчи...


Ты зачаровано ловишь мотивы,

неповторяемых звуков...

Нет у природы альтернативы,

есть эксклюзив ее фуги.


Рецензии