Больница-это строго

Народ, но это не вокзал,
Больница-это строго.
И медицинский персонал,
Врачи , они от Бога .
Помочь готовы как всегда,
Не бойтесь, обращайтесь.
Проблемы есть,но не беда,
И все же улыбайтесь .
По вере вашей доктора
Конечно же,помогут.
Спасибо им за горсть добра,
Спасибо им и Богу.
    14.05.19.


Рецензии
Ну Виктор, это так. Говорят христиане:"идёшь к врачу - помолись Богу, и он будет управлять врачами"

Людмила Чернявская 3   16.05.2019 23:29     Заявить о нарушении