Ты Тамару Ремнёву ни знаешь?

Ты Тамару Ремнёву ни знаешь?
Всё по жизни у нас с тобой так…
Сразу в имени не угадаешь,
Кто за главного здесь, кто чудак.
У кого есть душа или голос,
У кого – ничего что пока.
Кто известен, шагает, как голый,
Будто проданный нам
С молотка…


Рецензии