Ночь наступает

Кто уходит кто приходит а день пролетает опять. Время летит.
Ночь наступает.
Звезды сверкают в ночи.

Часы все спешат и время не заметно бежит.
Звезды сверкают свет отражают.
Они далеки.

Где то в небесной дали.
Есть другая планета.
Там тоже пришельцы живут.
Они к нам часто летают.
И землю они посещают.

Мы часто видим тарелки летят.
Уфологи за ними сидят наблюдают.
И фильмы снимают.


Рецензии