Два бокала стоят на столе

Два бокала стоят на столе,
Так и хочется выпить на счастье.
И в шипучем,искристом вине
Утолить вдруг возникшие страсти.

Ты хотела мне что-то сказать,
Но лишь только слегка улыбнулась.
И чтоб чувства свои передать
Ты бокала губами коснулась.

Я невольно тебя опьянил,
Разорвав свое сердце на части.
Я тебя ни о чём не просил
Ты была словно нимфа прекрасна!

Вечер долго любовью дышал
И в бокалах вино расплескалось.
Я б за это полжизни отдал,
Чтоб оно никогда не кончалось.

   14 мая 2019 г.


Рецензии