О Женской доле?

Женская доля
http://stihi.ru/2019/03/08/7675
автор - Алиса Ваграмова
в конце стиха - мой ответ автору

Что поделать и кого винить..!?
Кавалеры под чистую вывелись.
Бабы - дамы, измельчали, одичали,
Износились и изверились !..
На Шукшину посмотришь, на Васильеву,
Красивые, на первый взгляд, глазища,
Но так изолгана, истаскана душа,
До непотребства - просто с р а м а т и щ а...

********************************

Л.Федосеева-Шукшина 1938 г.р.
Т.Ицыкович-Васильева 1947 г.р.

.......................

Написать рецензию
моя

что же вы от женщин то - хотели ?
всем хотелось - сильного плеча...
но...поизмельчали кавалеры
женщины - поникли...одичав...

и зачем вы судите - красоток ?
может - и не очень...но - актрис ?
мир искусства - право - очень пошлый
здесь вопрос про нравственность - повис...

Душу их лишь боженька осудит...
им за всё ответ пред ним держать
так же как и вам - за стих про души
тех - кто не имел вас чести знать...

Мила-Людмила Запарова   14.05.2019 15:23 


Рецензии