истинное лав

Все прошлое давно забыто,
Я отпустила его вдаль .
Мне больно...
Безусловно я разбита,
Но чувствую лишь лучшее с собой .
Мне жаль что ты так болен ,
И что я не могу помочь тебе .
Ведь ты моя любовь ! 
Пусть первая но все же ,
Я так хочу быть рядом чтобы стало легче.
Жаль ты это не ценишь ,
И не любишь .
И потому я обрела счастье с другим .
Ты лишь фальшивое ощущение нужности
когда есть истинное лав ,
 и
даже больше
 чем .


Рецензии