***

В глазах румяного заката
Бреду неведомо куда.
Вот моя жизнь, а вот - расплата
За что не знаю я пока.
В моих глазах печаль и уныние,
В моих глазах томимый блеск,
В моих глазах зал ожидания,
В моих мечтах ты снова здесь


Рецензии