Днём посещайте ВУЗы, а вечером грузите грузы басня

Грузили грузы грузины.
То были шины из резины.
А из чего же им ещё? -
- педант-читатель спросит.
А то и тему заменить попросит.

Но нет, читатель, не надейся.
В истерике от злобы бейся.
А мы вернёмся к нашим шинам,
которые нужны машинам.

И поступали эти шины
прямо со склада в магазины.
.Директор магазина рад,
теперь ассортимент богат.

Но тот директор страшный гад.
Из-под полы товар "толкает".
Знакомым шины предлагает.
Подумайте: какой разврат!

Грузины - честные ребята,
не одобряют они блата.
С директором конфликт бывает.
Директор ссор не забывает.

Он также мстителен и зол,
но от давленья сам страдает.
Пьёт постоянно папазол,
таблеток множество глотает.

Грузины те лишь пьют вино
и любят также хачапури,
А шашлыки, что на шампуре
Не ели видно уж давно.

Грузины те, как есть, студенты
и посещают вузы.
А коль стипендия мала,
то в магазине грузят грузы.

Теперь пора и о конфликте,
что назревал день ото дня.
Коль нету дыма без огня,
но есть словесная возня.

Возню пора нам прекратить,
грузинам тем вина налить.
Директору, чтоб не был зол,
мы вставим в жопу папазол!


Рецензии