Звездолет

Звездолёт, звездолёт,
Унеси меня в полёт.
Я хочу миры познать,
И другим немножко стать.

Оболочка не нужна,
Потому, что нет меня.
И кораблик твой похож,
На мышиный хвост.

Звездолёт, звездолёт,
Ты мохнатый, славный кот.
У созвездия Луны,
Нет концов, - одни углы.

Если ночью в угол встать,
Помечтать, пошептать;
Попадёшь медведю в ковш,
Круг расчертишь, - ПРОПАДЁШЬ!

16.09.2009


"Токио". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии