Создание твое

Создание твое
расширит круг зрачков
в тебя смотрящих —
сие есть
уравнения ответ:
физиология простого счастья.

И стоя у стены —
тебя сопровождая взглядом, —
твой образ отбивать у мира
и фотопленкой в памяти наивно
(до мелочи) сберечь —

Сие есть откровение любви,
Или отказ от будущих красивых.

8 марта
2019 г.


Рецензии