Меня ломает на больнице

ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ И СКУЧАЮ,
МЕНЯ "ЛОМАЕТ" БЕЗ ТэВэ,
МЕНЯ ЛОМАЕТ БЕЗ ИНТЕРНЕТА,
И Я СКУЧАЮ О ТЕБЕ!

ПЕВИЦА СЛАВА, ПУТИН И МЕДВЕДЕВ,
ВЕСЬ МИР УШЁЛ ВДРУГ ИЗ ПОД НОГ,
И МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ ДОСТОЙНЫХ,
НЕ ПРЕПОДНЕСУТ ВЕДЬ МНЕ УРОК!!!

МЕНЯ "ЛОМАЕТ" БЕЗ ТэВэ,
МЕНЯ "ЛОМАЕТ" БЕЗ ИНТЕРНЕТА,
ХОЧУ НА ВОЛЮ Я СКОРЕЙ,
СВОИМ ПРИЗНАНЬЯМ - ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ!!!

ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ - МАМУ,
МОЁ ОТЕЧЕСТВО НА ВЕК,
А ИНОГДА И ВЕСЬ ЗЕМНОЙ МНЕ ШАР,
МИЛ КАК ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

МЕНЯ "ЛОМАЕТ" БЕЗ ЗАНЯТЬЯ,
УРЕГУЛИРОВАНИЯ ВОПРОСОВ,
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ БЫЛА У ВСЕХ,
ГОСПОДА БОГА ОБ ЭТОМ ПОПРОСИМ!!!

И СВОИМИ УСИЛЬЯМИ,
СВОИМИ РАЗУМОМ, ДУШОЙ,
МЫ СОЗДАДИМ ВЕЛИКИЙ МИР,
ОГРОМНЫЙ И ОЧЕНЬ ВЕДЬ БОЛЬШОЙ!!!

БУДЕМ БАЗЫ НА ЛУНЕ,
А ПОТОМ И НА МАРСЕ СТРОИТЬ,
И ВЛАДЕНЬЯ РАСШИРЯТЬ

ВЕДЬ ПЛОЩАДЬ НАШЕЙ ВЕДЬ ЗЕМЛИ,
ДЛЯ НАС УЖ КАЖЕТСЯ И СКРОМНОЙ,
ХОТЯ В РАЗУМЕ У НАС,
ПРЕДЕЛЫ КОСМОСА ОГРОМНА!!!

ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, РОССИЯ МАМА,
ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ЗЕМНОЙ НАШ ШАР,
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО РАЗВИВАТЬСЯ,
И ВЫПУСКАТЬ ПОРОЙ И ПАР!!!

И КОНКУРЕНЦИЯ - РАЗВИТЬЕ,
ВЕДЬ ПОРОЖДАЕТ КАЖДЫЙ ЧАС,
ПУСТЬ ОНА БУДЕТ В ДОБРОМ ДУХЕ,
И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ У НАС!!!


Рецензии