Я с удовольствием зайду к тебе на чай

Я с удовольствием зайду к тебе на чай,
С корзиной радости, добра и пожеланий,
И, распахнув объятья, невзначай
Рассыплю горсть любви, смешав с желаньями.

Ты чаем из улыбок угостишь,
А я не дам твою изранить душу…
Чуть неуверенно в глаза мои глядишь,
Слова макая в нежность…  И я слушаю,

Как от любви кружится голова,
Шуршат слова, эмоции и чувства,
И как важны волшебные слова,
И как нужны они, когда в душе вдруг пусто.

Я приглашу тебя к себе на чай,
Волшебным напою тебя напитком,
Всё хорошо,  ты только не скучай,
И сохрани любовь  в сём мире зыбком.

2016г.


Рецензии