Летать почти мы все мечтаем

Летать почти мы все мечтаем,
И даже крылья вырастают,
Но не хватает сил взлететь,
Ведь недостаточно хотеть.

Гагарин высоко взлетел,
И Чкалов полетать успел,
И те, кто прыгал с парашютом,
И те, кто прыгал на батуте.

А тот, кто был почти у цели,
Любил понежиться в постели,
Летал, однако, лишь во сне,
Ведь он не муха на стене.


Рецензии