Зрелость

Здесь и сейчас в реальности живём,
Не грезим прошлым, манн с небес не ждём,
И любим, что имеем и храним,
Приходит зрелость именно к таким.

«А если бы», «А как бы», «вот бы я»
-Для зрелости лишь глупые слова,
В реальности любить, любовью жить,
Лишь это зрелость может говорить.

Происходящим вдоволь насладись,
В каждой минуте истинная жизнь,
Никто не знает, как она пройдёт
И что в мгновенье следущее ждёт.

                14.05.2019Аг. #АндрейГригорьев


Рецензии