Любовь непорочная

***Любовь непорочная.
Между мною и тобой километры,
Между мною и тобой дуют ветры,
Между мною и тобой связь непрочная,
Это, видимо, любовь... Непорочная!

Вдалеке не объяснить, нет слов живых,
Растопить лёд в сердце самых деловых,
И уже бросаю все дела срочно я,
Это видимо любовь...Непорочная!

Между мною и тобой километры,
Между мною и тобой дуют ветры,
Между мною и тобой связь непрочная,
Это, видимо, любовь... Непорочная!

Для меня  сейчас, поверь, и нет других
Также милых сердцу, также дорогих,
И тебя обидел не нарочно я,
Это, видимо, любовь...Непорочная!

Между мною и тобой километры,
Между мною и тобой дуют ветры,
Между мною и тобой связь непрочная,
Это, видимо, любовь... Непорочная!

***14.05.19.    16.20


Рецензии