***

Скажи как долго еще ждать твоей любви?
А может вовсе и не ждать, а звать:
молиться, плакать и кричать...
А может просто отдавать?
Любить, просить прощения и забыть,
Забыть, что я хочу тебя любить...
и просто жить.


Рецензии