Сахалин

Бесконечные горы, леса и моря,
А с прибоя ветер суровый.
Да...пусть холод...Но он не печалит тебя -
Пустяки - завтра день будет новый!

Может выглянет солнце...а может и нет,
Может спрячется небо за тучей.
Но зато поутру здесь прекрасен рассвет...
И ты знаешь, что нет места лучше!

Шум прибоя, блеск волн под лучами зари,
Обнимает ночная прохлада...
Ни Афины, ни Рим...Вот хоть что говори -
Ничего тебе больше не надо!

Ты воспитан волнами, с природой - на ты,
Со стихией - один на один!
...И куда бы ни звали с собою мечты -
Любишь ты лишь один Сахалин!


Рецензии