На дворе широком нашем

На дворе широком нашем
Много птицы и скота.
Конь Буланко и барашек,-
На газах снуют всегда.
По двору с веселым лаем
Шарик мечется и гусь.
Мы давно друг друга знаем,-
Я совсем их не боюсь .
Под сараем старым нашим-
Куры,козы... Их - табун.
И-сабан для вспашки пашен ,-
Даже бабушкин зипун.
Я люблю свой двор веселый,
Папу маму и сестру,
Братьев двух , что ходят в школу,
И за пряслами - в реку.


Рецензии