Счастливых слез

Счастливых слез не прячте люди,
Минуты счастья коротки,
А там поди другое будет,
А это счастье лоскутки,
Из рук упав на пол исчезнут,
До скорой встречи или нет,
Хранить их делом бесполезным,
Считаю, так устроен свет.
Лишь в сердце радость остаётся,
Воспоминания даря,
Душа однажды улыбнётся,
А значит было всё не зря.
Счастливых слез не стоит прятать,
От счастья плакать не грешно,
Пусть за окном дожди и слякоть,
Пусть солнце светит вам в окно...


Рецензии