ПАПА мой неутомим

Папа мой неутомим.
Днем и ночью он ав работе.
То в избе он чинит пим,
То он косит на болоте.

В шахте уголь добывает,
Дома сани мастерит ,
То колодец он копает ,
То корыто он долбит.

ТО он что нибудь строгает ,
То он пилит , то сверлит ,
То литовку огибает,
То клепает , то лудит

Папа мой не отдыхает ,
Папиросой не кадит .
Все он за день успевает.
Он без дела не сидит .

Папа пьяниц презирает .
В ше. он готов их гнать.
"Праздники на то бывают"-
Любит папа повтоорять.


Рецензии