В прикосновеньи губ твоих...

В прикосновеньи губ твоих,
Тепло души я ощущаю.
И сладкий вкус твоей любви,
Целуя с страстью я питаю...

Тебя обняв, вдыхаю нежность,
Весь аромат твоих волос...
Их шелковистость и их свежесть,
Они светлы, как капли рос...

Когда полны сияньем солнца,
В весенней утренней заре,
Их тонкость вся в моём оконце,
В душе, что отворил тебе...

Вся гладкость кожи на руках
И нежность пальцев, их касанье...
Я думал это всё в мечтах,
Но исполнимы все желанья...

Прикосновение к тебе...
Мне хочется с тобой взлететь!
И чувства, что несу в себе...
И быть с тобою рядом впредь...

Всю хрупкость тела ощущать,
Любить! Любить! Не умирая!
Стихи и песни посвящать,
Часы, минуты не считая...

В прикосновеньи губ твоих,
Я всей душою растворяюсь.
Любовь даётся для двоих,
А без тебя я в жизни маюсь...
(экс)
А.Г.


Рецензии