Чудеса природы

Сюрпризы часто преподносит  нам  природа.
В апреле снег, а в мае вдруг - нещадная жара.
Прекрасно , знают все, любое  время года.
К контрастам привыкать давно уже пора.
Апрель нас снегом удивил не в первый раз,
А зноем месяц май не радовал давненько.
Как  летом жарким, светит солнышко,смеясь,
Черёмуха цветёт с роскошною  сиренью.
А белая сирень - природы чудное творение.
Дурманит головы черёмухе под стать,
С такою красотой приходит умиротворение,
И помогает  верить в счастье и мечтать.
Как в песне, у природы нет плохой  погоды.
Всегда по - своему, прекрасна, хороша.
Не выйдет, как любая красота, из моды .
Открыты этой красоте и сердце, и душа.


Рецензии