Ghggj

Мусор под ногами
Мусор в голове
Пачка старых смыслов
 в новом пиджаке

Главы голодают
Строки сплошь пусты
Между ними тают
Скрытых слов клинки

Я смотрю в осколки
Там руины спят
Сердце нижет колко
Коллективный яд

Нету прыти старой
Она ни к чему
Разменяю меч
И на поклон пойду


Рецензии