Любимой

К тебе готов каждый день идти
Ведь с тобой могу всю ночь летать
Больше мне таких не найти
Моя любимая кровать

Каждую ночь согреваешь меня
А на утро не хочешь отпускать
Я очень сильно люблю тебя
Моя любимая кровать

И знаешь, ты красива в любом виде
Даже если ничего не надевать
Самая прекрасная в целом мире
Моя любимая кровать

Утром мы с тобою расстаёмся
Буду целый день по тебе скучать
А ночью вновь мы воедино сольёмся
Моя любимая кровать


Рецензии