Нас любовь находит

Нас любовь находит, как ни странно,
В день и час когда ее не ждем,
Безмятежность сразу покидает,
Будоража мысли все о том.
Кто сумел задеть нас за живое,
Прикоснулся к сердцу и душе,
Сна лишив и голову покоя,
И в мечты прекрасные одел.
Оставляя след неизгладимый,
Появленьем среди тысяч глаз,
Словно в вожделение окутав,
Без каких-то лишних слов и фраз.
Да, любовь - она всегда такая!
Хочется слегка по флиртовать,
Но как-будто в омут попадаем,
И оттуда сложно убежать,
Сложно в том водовороте плавать,
Тянет в глубину он с головой,
Нас любовь находит неожиданно,
В день когда ее совсем не ждем.


Рецензии