Лунный Романс

Какое счастье! Ночь... Луна!..
И мы одни. Одни вдвоём с тобою.
Любви моей душевная волна, полна.
Становится вдруг "рыбкой золотою".
Я этой тайны сердца не скрываю.
Тебя одну! Одну пойми люблю. И всего
Доброго тебе в Судьбе твоей желаю.

Как на икону! На тебя одну молюсь.
Как на икону! На тебя одну молюсь.
  Луной твоей, молюсь. Клянусь.

Не называй меня безумным. Ох, лучше
Здравым назови. В сердце моём такой
Прилив крови. Моей любви! Моей любви.
Что не могу молчать. Не стану. Не умею.
Когда мы вместе? Ни о чём я не жалею.
Да. Я влюблён, влюблён давно в тебя.
Но мучаясь Душою и любя! Тебя одну!

Одну пойми люблю. Как на икону! На
Тебя одну молюсь. Как на икону! На
Тебя молюсь. Луной твоей, молюсь.
           Клянусь...


Рецензии