Ай, да бьются две гагары,

Ай, да бьются две гагары,
Молодой, да старый.

Ай, да бьются две гагары,
Кому быть без пары.

А под ними злое море -
Кому будет горе?

А скажите, буйны птицы,
Зачем насмерть биться?

За гагарушку рознимся,
Втроем не женимся.

Кто-то будет жить  в любови,
Кто заглотнётся в крови.

Ай, да бьются две гагары,
Молодой, да старый.

Ай, да бьются две гагары,
Кому быть без пары.


Рецензии