Если надо срочно похудеть

Если надо срочно похудеть,
Ешьте то, что выбросит сосед
Или то, что некуда вам деть,
Места дополнительного нет.
Овощи не трогайте пока,
Это всё на старости вас ждёт
С огорода
Не издалека.
Кто пенсионер, меня поймёт…


Рецензии