Ты прячешь взгляд на дне бокала

Ты прячешь взгляд на дне бокала,
Считаешь меня странной - пусть.
Но поцелуев в ванной мало,
Ты медлишь, пьешь с бокала грусть.

Ты не готов со мной прощаться
И не готов со мною быть.
А мне осталось улыбаться
и с этой грустью твоей жить.

Вини меня во всех несчастьях,
для боли - сильная, стерплю.
Но ты молчишь и гаснут страсти,
Поцеловав тебя, я все таки уйду.

(14.05.2019)


Рецензии