ГУЛЯ

Он  называет  меня  Гуля
И  сердце  ранит, словно  пуля.
Какая, я  ему,  там  Гуля,
Когда, я  Галя,  с  Барнаула!?
А он за  мной и - всё  мне, Гуля,
Его,  за  это  не  люблю  я.
И, что  за  имя - это,  Гуля,
Его  понять,  так не  могу  я...
(последние 4  строчки  2  раза)

Не  сердись,  моя  милая,
Что  тебя,  так  называю.
Я  это  имя -  просто,
Ну,  просто -  обожаю.
Ведь,  я  тебя  в  нём 
возвышаю,
Моя   ты  Галя,  дорогая.
Не  сердись,  моя  родная,
Что  тебя,  так  называю.
(первые  4  строчки  2  раза)

Пусть,  для  него я  буду  Гуля,
Если  гуляю с ним, я дура,
Наверно, там -  в их  Казахстане,
Красавиц - так  и называют...
А,  он  за  мной и  всё  мне, Гуля,
Его,  за  это  не  люблю  я.....
Какая,  я  ему,  там  Гуля,
Когда,  я  Галя,  с  Барнаула!?
( последние  4  строчки  2  раза)


Рецензии