Костер любви

Ты выглядишь завидно
И не теряешь чар:
Хотя огня не видно -
Там скрыт под пеплом жар...

Но вновь раздует пламя
Пожар земных страстей.
И реет, слово знамя,
Огонь души твоей.

Любовь вновь закружила,
Пускай не так остра.
И, набирая силу,
Гудит огонь костра!


Рецензии