Ты когда-нибудь встретишь своё...

Ты когда-нибудь встретишь своё,
То что было тебе предначертано,
Это будет твоим без краёв,
Океан только твой неизведанный.

Ты поймешь это сразу, в мгновение,
И сомнений не будет, им незачем,
Да вообще! Ну какие сомнения,
Тут понятно все даже и неучам.

Ты войдешь в океан осторожно,
С каждым шагом темп ускоряя,
Раньше было почти невозможно,
А теперь ты ему доверяешь.

Остальное по сути не важно,
В тот момент с головой накрывает,
Фильм о жизни полнометражный,
Шелуха же вся облетает.

И тот день вроде не примечательный,
Станет вдруг поворотным моментом,
И осознанно и подсознательно,
Самым главным жизни акцентом.

Ты поймешь что всё было не зря,
Больше взгляд уже не опустишь,
Что твое теперь есть у тебя,
И свое, ты теперь не упустишь!


Рецензии