Отказаться Родину продать

Отказаться – Родину продать,
Согласиться – матери не верить.
Кто в нас это может распознать,
Кто нам открывает счастья двери?
Кто здесь украшение души,
Кто здесь рядовая продавщица?
Кто нам скажет:
ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ,
БУДЕТ ВРЕМЯ, СМОЖЕШЬ ПРИГОДИТЬСЯ…


Рецензии