I awakе...

I awakе... *



Не могу остановиться... Тёплый душ...
Круассаны "7 Days" и... "джаз-мануш"...
Музыка несётся в небо - ну и пусть...
Растоплю свежайшим хлебом сердца грусть...

Утону в "миноре" Джанго - нету сил
променять его: кто что бы не сулил...
Однолюбка? Однозначно... И пока
не грешит ни чем иным моя строка...

Как любила... так до  одури люблю
одного его... Его... Боготворю...
Кофе чёрный... кудри чёрные - смотри...
Джанго... Джанго... от зари и до зари...

Пуст пакет... и чашка белая пуста...
Свет Луны коснулся ласково листа...
Но за ночью утро... утро настаёт...
Телефон звонит - Разносчик? Он несет

снова в дом мой круассаны и... клянусь -
от таких ночей и утр... не откажусь...
Снова музыка и песни... и стихи...
Умный... добрый Бог... простит мои грехи...



РИНА ФЕЛИКС



___________________
* Я просыпаюсь (англ.)


Рецензии
По сути, готовая песня, Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   14.05.2019 19:07     Заявить о нарушении
Это я вчера "завелась" от Вашего РОМАНСА.
Так впечатлило!
Пела и подбирала на фоно.
СПАСИБО, ДРУГ МОЙ!
Ваша

Рина Феликс   15.05.2019 04:28   Заявить о нарушении